Мифы

Нестор Иванофф
Всё  в    пухе тополей    стояло лето
над  нашим сраным городом   Торжком.
А в небесах  косматая   комета, 
пугала  обывателей  хвостом.

Но  нет. Не только  это занимало
умы   обычных    жителей   Торжка.
Другое было.  В среду у причала.
нашли детишки тело рыбака

окаменевшего. Он истуканом.
стоял. В  глазах его  испуг застыл.
Менты   его  подняли автокраном
и увезли куда-то. Это был

лишь, первый эпизод. А дальше-больше:
еженедельно,    женщин и мужчин
вдруг  стали находить в полях и рощах.
Окаменевшими.  Безбожно пил.

тем летом  я.  И, от того -то, что ли 
случайно пропустил   всё эту  х е р ь.
А   тут,  в саду  поймал   дебилку  Олю.
сволок в кусты...Пыхчу,  себе, на ней...

И чую,  вдруг,  она   окаменела
(Хотя. Она. Всегда.  Была.   Бревном).
Но тут  - не то...  Дебилки  Оли    тело,
Вдруг, твердость  кирпича приобрело.

Кряхтя,  я  сполз на  землю  с этой дуры.
И повернул  башку свою и  (Ой!),
Увидел (вроде) женскую фигуру.
Шагах в пяти. А что-то с головой

не то у ней.( А чё  там, дреды что ли?)  
Нет не они. Ведь дреды не шипят!
Так это ЗМЕИ!!!  О х у е т ь . И голой
сверкая жопой, рысью  через  сад 

рванул я. Тут патруль  - Там,бля,Горгона!!!
Они мне  --  Чё,  допился,  дурачок?
Сковали, затолкали  в  "бобик" (голым)
и там  я обнаружил -  мой  стручок -

окаменел.  И лязгает   по полу,
когда  "Уазик" движется.  Потом.
я отсидел  пять суток.  Про Горгону -
молчал, чтоб не  отправили  в дурдом.

А выйдя,  я узнал, что накануне
Горгону с вертолета  засекли.
И расстреляли.  Жалко бабу, х у л и...
Я благодарен ей.  Друзья мои,  

не описать Вам, сколько  удовольствий  
доставил мне  мой каменный стручок!
Я  бросил  пить, дебилок портить  бросил,
теперь, я  знаменит на весь  Торжок,

средь самых лучших баб. Они -- потомки, 
известной  проститутки   Анны   Керн,  
несут мне  сбережения, лишь только,
чтоб  я  продемонстрировал  как челн   

нефритовый мой,  страсти океаны  
безу'держно умеет   бороздить...
Что говоришь, читатель, -Очень  странно,
что весь не стал я  камнем?  - Может быть...

Ты прав,  наверно. Я тебе   отвечу:
когда я был  вонючий  грудничок,
моя  мамаша  окунула   в речку,
меня,   держа рукою за стручок.

В какую речку?  Неизвестно... Х у л и.
Маман не спросишь -  у нее, слегка
маразм. Хе-хе, - повёлся?   Да шучу  я!
Пойдем накатим, лучше,  коньяка ...