Вернуть бы время

Кристина Визгалова
Вернуть бы время, где в наивность верю,
Где любовь не показалось бы мне,как бремя,
Добром, как солнце, не делюсь я больше,
И поверить всем словам больше не возможно.

Переродиться бы мне, но это так ведь сложно,
Я устала быть для вас, всех хорошей.
Посмотрели бы в глаза мне и поняли все сами,
Что от демонов своих избавляться я не стала.

И больно было, если всех бы я простила,
И закрыла бы глаза на то как вы меня убили.
Вернуть бы время, где в наивность верю,
Где до взрослой жизни я мечтать умела.

Но время лишь урок и мы пройдём преграды,
Ведь теперь сильнее стала, чем была когда-то.
Я с красивой улыбкой, но с холодными глазами,
Посмотрю на вас, и сделаю вид,что не знаю.

Так много сказать мне охота, но все же,
У слушателей моих давно свои заботы.
Не лезьте в мою душу, она закрыта снаружи,
Просто мы стали друг другу чужды.

Вернуть бы время, когда душа не болела,
На вопрос, что такое боль, душа бежать не хотела.
Когда все так красиво, и наша жизнь без забот
И мы друг друга понимаем без каких-либо слов.

И в конце монолога, подведем мы итоги,
Наша жизнь не является структурой сложной.
Вернуть бы время, когда душа не болела,
Когда в наивность верить я хотела.