большой пятак...

Жанна Безкорсая
 …войну со страхом облетают птицы
а вот дожди живут в любой стране
стрижам сегодня плохо говорится
день чёрным трубочистом снова мчится
и тёмный свет у лета по стене
была на рынке
что купила…зелень
пять гривен было
как большой пятак
доверил хлеб своё предназначенье
ведь слёзы
заложило тело в банк….