Гроза любви

Александр Николаевич Герасименко
Майские розы!Майские грозы!
У девчонки сердечко стучит!
Мир волшебный открыт!
Душа,как голубь летит!

Майские розы!Майские грёзы!
Сердечко сильнее стучит!
Душа о милом, пусть не болит!
Со мною он будет открыт!

У любви,как в природе
Не только в мае бывает гроза!
Двум влюблённым сердцам, молния
яркая сверху совсем нестрашна!

Майские розы!Майские грозы!
Не превращаются в слёзы!
Глаза девчонки,как солнце
весною,утром блестят!

Синее небо в руки ложится!
Пусть исчезнут тёмные тучи!
На сердце будет покой!
Гроза у любви непростой!

Гроза у любви,как "Неземной"
Сердце без другого не может!
Сердцам мир волшебный открыт!
Сердца и гроза не страшит!!!


    04 июня   2016 года

  Александр  Герасименко


  Северный Кавказ

     Россия