А теперь одна

Гончаров Евгений Сергеевич
Каждый день спешишь ты на работу,
словом перекинешься с соседом.
Вечером присядешь у камина,
и абсентом греешься под пледом.

А наступит ночь заснуть не можешь,
вся подушка мокрая от слез.
И рукою тонкой сигарету...
Ты утонешь в мир ушедших грез.

Была страсть огнем в душе кипела,
и хотела вырваться наружу.
Каждой клеткой ты его хотела,
над тобою словно бесы кружат.

И сливались вы в одном дыхание,
будто две реки в одну сошлись.
Вместе все,награда наказание
в небесах две свЕчи вам зажглись...

А теперь одна ты горько плачешь,
и постель лишь греется тобой.
Разве можно знать что ты заплатишь,
за любовь так,дорогой ценой.