Гоночным

Максим Валюх
Свет да свет сегодня
Полуобморочный.
По карману даже тюфячкам.
Не проспаться толком
Людям гоночным.
Проще всем нестись
К своим крючкам.
Сок вестей
Клубничный да банановый.
Мир студентки –
Кот, да кофеёк.
И когда случится
Взрыв внеплановый –
Сдует в бездну
Карточный раёк.

7.05.2016

© Максим Валюх