Надежда, вера, любовь!

По Прозвищу Волк
Неправда, что "надежда умирает последней".
Совсем наоборот она рождается первой!
В красивых словах зловещий обман.
То на погибель нестойким умам.

Вслед за надеждой приходит и вера.
А слов искажение - то просто "холера"!
Ведь следом за верой приходит любовь
И коль заразился - не видишь основ.

Любовь без надежды и веры - самообман.
А усомнишься - попал, ты, в капкан!
Ловушки расставлены в жизни пути.
Поэтому нужно с опаской идти.

Всё так, постепенно, никак не иначе.
Рожденье любви - то людская задача.
На этом пути будь всегда осторожен,
Иначе для жизни, ты, станешь прохожим!