Не храните обид

Екатерина Трунчева
Жизнь ведь так коротка, чтобы тратить её на обиды.
Доброта непорочна, и только обида глупа.
Самых лучших людей мы всегда упускаем из вида.
Не теряйте родных, наша жизнь ведь и так коротка.

Не теряйте родных - нам прощенье даровано свыше.
Не храните обид, они сердце изжарят огнём.
Ведь настанет тот день, когда близких уже не услышим.
Не храните обид - мы на свете так мало живём.

Все мы - люди, нам свойственно жить, ошибаться и падать,
Только ангелы знают, что значит над миром парить.
Жизнь - короткая вспышка, поэтому злости не надо...
Не храните обид, ведь так мало нам можно любить.