Папе

Диана Виклова
Это последнее лето,Пап,
Я обязательно приду.
И мы обнимемся,как раньше,
Ты вновь сожмёшь ладонь мою.
Я помню многие мгновения,
Они светлы,как твой оттенок глаз,
Зачем оставил ты меня?
Зачем покинул ты всех нас?
Всю боль души не передать словами,
И больно знать,что номер больше твой не наберёшь.
Нет,ты не виноват в моих страданиях,
Я просто не могу поверить,
Что тебя к нам больше не вернёшь.