Танго души

Людмила Фур-Шефер
Вновь я в плену...
В плену страсти луны..
Сон не приходит ко мне этой ночью.
Вновь я в плену...
Слышу танго души...
Вижу тебя с другим воочью.

Ревность во мне...
Прошлась холодком...
Но это ведь я танцую с тобою.
Взгляд даришь мне...
И стучишь каблуком...
Танцует тень под яркой луною.

Танго...
Танго души...
Ночь и звёзды...
С нами танцуют.
Танго...
Зов луны...
Тебя и меня...
Очень волнует.

Вновь я в плену...
В плену страсти луны...
Ты взглядом своим меня одарила.
Нет... Я не сплю...
Нет... Ты не спишь...
Ты в свою душу меня заманила.

Взглядом целуешь...
Сама ты дрожишь...
Ты с тенью моей танго танцуешь.
Наверно по мне...
Как я по тебе...
Мысленно лунной ночью тоскуешь.

Танго...
Танго души...
Ночь и звёзды...
С нами танцуют.
Танго...
Зов луны...
Тебя и меня...
Очень волнует.
04.06.2016