Гебо

Тимур Багавеев
Х
Гебо — седьмая руна германского алфавита. Название руны означает «дар».

Узнавая, совпасть в отраженьях взглядов…
Два пути, два огня совпадают в Гебо.
Две снежинки совсем не желают падать,
Поднимаясь всё выше и выше в небо.
И никто не держит – рука пустая,
Но сильнее и ярче проникновенье.
И снежинки во сне не желают таять,
Превращая в вечность своё мгновенье.