Мы маловерные

Евгений Ноябрьский
- Эх, маловерные, веры в вас нет,
Вы словно Пётр, тонете в жиже;
Хоть верите в Бога 2000 лет,
Но даже на шаг не становитесь ближе.

Я верю в Христа, я не верю попам!
В  их лукавые книжки не верю;
Я верю в Исуса, молитвам, словам,
Но не в церковную ахинею.

Уж 2000 лет, а попы всё глупы,
Верят также в церковную кружку;
В нас баранов и серость толпы,
И боятся отдать Богу душку.

Нас не учат тому, что Христос завещал,
Что по Вере вся жизнь будет в норме;
Алкоголик с утра воду в спирт превращал,
Наркоман -в героин сахар в доме.
 
И водою машины Российский народ,
Заправлял прямиком из под крана;
Пусть бензин покупает теперь идиот,
Мы достигли духовного сана.

На пикник в океан мы идём по воде,
И лежим словно там на поляне;
Вера наша в Христа помогает везде,
Настоящие мы Христиане!

Было б здорово людям по небу гулять,
Управлять этим тонким эфиром;
И поверить, что в космосе можно дышать,
Чтоб отправится к звёздам всем миром.

Маловерными здесь окружён всюду я,
Те что верят в Исуса немножко;
В один день не найдёте нигде вы меня,
Я уйду к звёздам, выйдя в окошко!