Мир прекрасен

Иван Ярославцев
Тумана занавес в ночи
Пугает темнотой.
Но ты не бойся ничего,
Ведь я всегда с тобой.

Мы вместе за руку пойдём
По мокрой от ливней траве.
И нет ничего прекраснее этого
На нашей великой земле.