Лесное чудо

Иван Ярославцев
Тусклый свет фонаря
Над тропинкой в ночи.
Не спугни это чудо,
Лучше ты помолчи.

Приглядись хорошенько
Ты в тумана завесу.
И прислушавшись к звуку,
Ты тихонько напой.

Это звуки природы,
Лучше ты к ним привыкни.
А иначе в лесу
Будет трудно порой.