Письмо

Юлия Даниель
Ты уже не готова
Это принять-
А так хочется
в счастье иллюзий - клетку.
Смятый лист,
Незастеленная кровать,
Недописанный стих
про потерянную нимфетку...
Отрезая путь,
Запирая дверь,
Отдавая ключ -
И опять воплощаясь мишенью в тире...
Новый день.
Алиллуйя!
Иди играть
в эти вечно-голодные игры
С миром ...