Войны богов

Жень Шень 713
~ Скажи мне, кто твой бог, и я скажу, кто ты. ~

Боги надели мундиры, шлемы и латы,
взяли шпагу, копьё, арбалет, миномёт, автомат.
Они создали планы кампаний, схемы и карты.
Боги идут убивать.

Боги войной выступают под истины флагом,
сеют хаос, разруху, страдания, голод и смерть.
И на то, как сгибаясь от боли, противники слягут,
боги хотят посмотреть.

Боги пьют кровь, и плоть пожирают жадно.
Интересы свои нужно даже богам защищать.
И распять на крестах неугодных готовы нещадно –
боги не склонны прощать.

Алые реки текут, всюду пламя пожаров.
«Где же бог?!» – человечества к небу возносится  крик.
А ответ обретут они только в предсмертных кошмарах:
боги живут в них самих.