Светлою Улыбкой - Солнце отразится...

Алевтина Хрулева
                • «Владимиру Хрулёву - Память Сердца»•
                ********************* -•************
      & НЕЖНОСТЬ...

На песке янтарном камушки-голышки,
Засыпают фрески птичьих лап песчинки,
Крылышки ракушек – белые малышки
Я из них сложила Твоё Имя, милый!

Заблестит волною Волга, как слезою,
Светлою Улыбкой - Солнце отразится.
И пока любима я, Родной, Тобою,
Гармонично жизни -
             будет сердце биться.

Для Тебя сложу я –
             много новых песен,
Рифмами шальными...
           Слух твой заласкаю.
Дремлет сонно небо
              на верхушках леса,
Душу наполняет Нежность неземная.

    &   &   &

    •«В Том Мире! Блещут Лунные поляны»...= http://stihi.ru/2016/08/18/7593
    ********************************
                (В.Х.!)
    В листве Царицы - осени багряной
    Затерянное Счастьице моё...
    И! НеДолюбленной!Сердечной раной   -
    Что! Спутницею стала постоянной
    Несбыточной надеждой Обожжёт...
   
   Всё В прошлом ! Нежным шлейфом тонкоГранным
   Укутано - в разлуку и печаль...
   В том Мире! Блещут Лунные поляны...
   В том Царстве - мой единственный, желанный...
   Где! На вратах - Запретная печать...

   Но! Устремясь! В небесные чертоги...
   Душой! Которой запретить нельзя... 
   Вновь чувствую! Что всё во власти Бога...
   И! Радостью! Сменяется тревога...
   Когда смотрю! В любимые глаза!!!

            * • *   - 18.08.



 • «ЛЮБИМЫЙ! Точка невозврата»... =http://www.stihi.ru/2016/05/13/685