Поход

Сергей Владимирович Казьмин
Много дней прошло и вот,
Снова ждет тебя поход,
Снова ждет тебя народ,такой,как ты,
И спешишь ты на перрон,
Пока в дальней из сторон
Не сошли еще осенние цветы..

Нам природы чудеса
Дарит брега полоса,
А закат такой,что глаз не оторвать,
Только,тот,кому везло
Будет плыть ветрам назло,
На курорт ему весло не променять.

И пейзаж вдали холмист,
И бескрайно воздух чист,
В кружке с чаем желтый лист и дым котла,
И душа твоя светла
У дымящего костра,
Все поет в ней от утра и до утра.

Наш бродяжий внешний вид
Отпечатал колорит
Дальних мест,где мы раскинули шатер,
Нас,как братьев и сестер меж собой обнял костер
Рядом с ним был каждый прост и не хитер.