Ты оберегаешь, нежно нас обняв!

Раиса Дорогая
Господи Любимый, чем воздать Тебе мне?
Как смогу Христа я Отблагодарить
За Любовь и Милость и души Спасенье?
Чтить Тебя я буду и Тобою жить!

Ты страдал за грешных, умирал в мученьях…
Чтобы жить нам вечно в Царствии Святом.
Наказал нести всем Божье Евангелие,
Чтобы каждый видел путь в Отцовский Дом.

Ты воскрес из мертвых! Светом озаряя, 
Мрака тень земную из души изгнав,
И теперь несем мы Свет Небесный, зная-
Ты оберегаешь, нежно нас обняв!