О прощении

Фаина Кондратьева
Прости, когда не уповаю,
Когда злословием грешу,
Когда о смысле забывая,
Я окунуться в грех спешу.

Лишь Ты меня от пут спасаешь,
Окутав лаской, дав болезнь,
Или не дал, но позволяешь
Об истине услышать весть.

Прощаю всех, себя прощаю,
Прошу Отца простить меня
И к Вышних милости взываю:
"Дай Боже, будем жить, любя."