Без спроса души обнимались

Снежанна Романенкова
Без спроса души обнимались,
Касалась нежность теплых рук.
А мы друг другом любовались,
Не проронив о чувствах вслух.

Минуты жадно пили взглядом,
Сердечный ритм играл нам вальс.
Мы были миг всего лишь рядом,
Но он остался вечность в нас.