как странно на душе

Михаил Замский
Как странно на душе,как по-весенне смутно.
Здесь нет весны и все ж.
Есть в воздухе чуть-чуть.

И может потому идти совсем не трудно.
Чего-то ждет душа,зовет куда-то в путь.

Я знаю все пройдет.Неясное томленье
Заменится другим привычным и простым.

И все-таки прошу:"Не торопись,мгновенье,
Помедли,не спеши,побудь еще таким".