Про спички

Фалалеева Татьяна
___________________________Что спичка говорит?...Всё отпылало…
___________________________Курю и ухожу. На поезд. Мне пора.

___________________________Йозеф Кайнар



Спички нагло отсырели. Стали волглыми дрова.
Побледнели акварели. Не раскачана  крова…

На одно страстей хватает: раскурить твои LM!

Вот весталок буйных стая распушила ворох тем…
сон-трава и незабудки, связка розочек в шипах…
Веселее стало будто. Мирной миррой сон запах…

Я себе мерещусь: спичка… Запалю вдогон свечу!

Что за вредная привычка – к твоему лететь плечу
лепесточком поцелуя с пожеланием добра…

Всё люблю тебя, люблю я… Жаль, что свечка догора


а.м.

)))

2010 г.

Картинка
http://www.eskifizikci.com/wp-content/uploads/2011/11/151.jpg