Я никогда не поселюсь жить в Питере

Светлана Перегудова 2
Я никогда не поселюсь жить в Питере,
чтобы душа не стала каменеть.
Я приезжать хочу сюда,  а после в твиттере
опять выкладывать стихи и снова петь.

А после с набежавшими слезинками
смотреть в окно, укутав плечи в плед,
нанизывая нитку бисеринками
воспоминаний как лекарство от всех бед.

Потом опять мечтать о встрече с городом
и торопить до встречи каждый час,
и маяться разлукой, словно ворогом
и ждать свидания как в первый раз.

Гоняет кровь по жилам чувством паперти
и замирает на исходе вдох.
Как в кандалах томится сердце взаперти
до времени срывания оков.
                04.10.2014