На помощь взываю!

Галина Мамонова
На помощь взываю! Машу руками!
Нет тепла! Исчезла опора!
Напрягаюсь, ищу глазами,
А пред ними мокрая штора –

Хлещет слезами! Безудержно льёт!
И сил, ощутив убывание,
Я понимаю, что это идёт,
Нашего дождь расставания!

На помощь взываю! Машу руками!
Нет тепла! Исчезла опора!
Ничего не вижу глазами –
Даже мокрая сгинула штора!

Сентябрь 1995 г.