Твоё благословляю Имя

Елена Чичур 1
 «…не бойся, ибо Я искупил тебя, назвал тебя по имени твоему; ты Мой… Изглажу беззакония твои, как туман, и грехи твои, как облако; обратись ко Мне, ибо Я искупил тебя» (Исаии 43:1, 44:22); «…не оставлю тебя и не покину тебя» (Евреям 13:5).

Вначале боль, потом слова...
Твоё благословляю Имя!
Небес открытых покрова -
Молитва для Тебя, Любимый.

Любовь и боль, любовь и жизнь,
Во всём спасительная сила,
Внимать, вдыхать и возлюбить
Тебя, Кого всегда любила.

С Тобой, Любимый, даже боль
Благословляю, как любовь!