Кто-то

Валерия Коренная
Кто-то вчера не пришел домой.
Кто-то кого-то ждал.
Кто-то кому-то сказал:"Ты - мой.
Мир без тебя мне мал".

Где-то размашисто хлопнула дверь
После обидных слов.
Кто-то, быть может, один теперь
Долгих пять вечеров.

С кем-то пройден стремительный век.
Кто-то жил, не любим.
Где-то родился на свет человек.
Где-то простились с другим.

Бог с ней с обидой. Вернись домой.
Женщина ждет и дом...
Правый ботинок - на мостовой...
Трещина - на лобовом.