Мужчины не плачут

Борис Бударин
Мужчины не плачут. А стыдно ли вообще плакать? Не унижает ли слабость мужчину?
А если слёзы сами катятся и ничего не можешь сделать, или - не хочешь.
Иногда возникает желание - зарыдать в полный голос, захлёбываясь слезами, вырыдавая
боль сердечную.
Услышит ли кто?
А услышав поймёт, не осуждая?

Женщина может позволить себе быть слабой.

Может ли позволить себе это мужчина?