Serp. 9 999 и 1

Вокс Попули
десять тысяч вещей - не малая малость
ну чтобы сказать что все перебрал
а вот у меня одна лишь осталась
и то я не прыгаю петькой в урал

а хули и прыгать когда по теченью
всегда я и плыл и плыву и смеюсь
ничто не имеет конечно значенья
но даже в урале я не утоплюсь

пусть топятся те кто не понял не вынул
одну ту вещицу.. последнюю вещь
я сгинул давно.. значит больше не сгину
всегда я был тут. и всегда буду здесь.



(c) Serp