Друзьям-Л. И. Х

Анатолий Романов 4
Июнь, объятья распахнув,
Нас в лето приглашает.
Зеленый шелк лугов
К ногам прильнув ласкает.
Всё это словно сон,
В котором ты виденье.
Неповторим, прекрасен он.
Увы, всё плод воображенья.