Судный день

Юрий Демагин
Он придет и каждому воздастся,по его заслугам и делам,
Кого-то в самый Низ опустят, кого поднимут к Небесам.

Он придет и тем, кто прожил жизнь в грехах
Спрятаться от наказания не удастся ни на  Земле, ни на Небесах.