2016. Ещё несколько строк о любви

Тихий Ветер
***

Любовь, как щедрый дар,  даётся людям свыше,
Её приход, поверь, лишь сердцем ты услышишь.
Не оплошай тогда, узнай её шаги,
Но от ошибки злой скорее прочь беги.


***

Не спутай крови зов с любовию сердечной.
Час минет, зов уйдёт, любовь жить будет вечно.
И сердце будет греть, и прочь прогонит злобу,
С ней легче встретить смерть и одолеть дорогу.


***

Печаль и радость вместе с любовию приходят,
Свои тропинки вьют и к сердцу путь находят.
Никто их не разделит и не прогонит прочь,
Любви они подвластны и в ней – как день и ночь.