Какая ночь и бесконечность...

Азалия Жуланова Ханина
  Я выйду в сад. Один покой кругом.
  Дерев верхушки спят под синей мглою.
  И тень лежит за розовым стволом,
  И серебро сквозь ветви над землёю.

  Подует ветерок на влажный лист,
  Прохладою с полей беззвучно дышит.
  И далеко, под соловьиный свист,
  Уснувший лес, нарядом томным пышет.

  Какая ночь! И бесконечность тут,
  Где звёзд мерцанье синей незабудкой,
  И в неизвестной Вечности их ждут
  Лишь падая, сгорают в промежутках...

  30 05 2016г