Я шепчу, прекрасно лето

Дочь Земли
Ах, июнь! Игривый мальчик,
И немножко он обманщик,
он упрям и так прекрасен,
Весел день его и ясен...

Серебристый блеск росы,
и прекрасные плоды,
Солнце плавит плоть земли,
Выжигая грусть с души....

Сад- цветник и аромат,
Всех цветов красив наряд.
Нежен у берёзы взгляд,
Клён, красе любимой, рад.

Всё в движении сердечном,
Дарит нам природа вечность,
Восхищает цвет травы,
Всё целебно для души.

Пляшет Ветер так игриво,
Птицы песнь поют красиво,
Небеса обвиты блеском,
Ну, что может быть чудесней.