Нет самой правильной религии

Лариса Александрова-Дмитриева
Нет самой правильной религии,
Господь один,он есть вершина
Горы высокой и невидимой,
Он есть любовь и мудрость мира.

Кто как к вершине подбирается,
Кто группами,кто в одиночку,
Лишь тем пик этот покоряется,
Кто в сердце Бога видеть хочет...