Пальмира

Долгова Галина Александровна
Ты разрушена мать- Пальмира,
сокровенный лАрец Богов.

Плачь людей,проживающих в Мире,
гулким стоном идет из веков.

Слышишь музыки ты аккорд,
что звучит под твоими колоннами?

Отзвук весь оглушил небосвод,-
звуки те,что душою проложены.

Ты в движенье,в музыке,в огне,
величава,словно вдохновенье.

Знай, народы Земли,в тишине
твой отпразднуют День возрожденья!