Сны

Любовь Васенёва
Бывают сны, что страшно дальше спать,
Проснувшись-радость в том, что не реальность.
И мысли...  как же этот сон  понять,
Указ на что-то или так, случайность?

Порою  начинаем  размышлять-
Раз сон плохой,знать в жизни будет плохо.
Мысль сердце начинает волновать,
Покой потерян и надежды кроха.

Испытывает Бог нас с   вами, братья,
На твёрдость веры проверяет так,любя.
Не думайте, что "всплыли" все проклятья
И начались терзания опять.

Во благо детям Бога всё, поверьте,
Во вред не допускает наш Отец.
Бог допускает трудности окрепнуть,
Для смелых предназначил Царь венец!