На перроне

Долгова Галина Александровна
Вот опять ты стоишь на перроне,
поезд громко подал гудок.

С неизменной улыбкой,в короне
белых,пышных,кудрявых волос.

-"Но прости ты меня,дорогая,
поезд мчался ведь 8 часов!

Полюбилась совсем мне другая
в поезде"Москва-Владивосток".

Так бывает,когда провожая,
ты надеешься встретить его.

Не любя,но все же лаская,
он сказал,что любит её.

Не простила ему измены,
по щеке покатилась слеза...

Верьте только в любовь мужчины,
а любовь ведь бывает права.