Воспоминание

Дмитрий Логачёв
Когда по телу пробегает дрожь,
А сердце бъется явственно и пошло,
Меня своим забвеньем уничтожь:
Не жду я больше ничего хорошего.
К себе не жалость это, просто боль
От тупости моей и от бессилия.
И быть несчастным я могу с любой,
Ведь ты меня навеки отпустила