Вечность смол

Инга Бахарева
Нас с тобой, васильковое поле,
Под прекрасным Небесным шатром,
Приютило, призвав, ветер вольный,
Охранить дивной сказки покой.

Сосен кроны дарили нам терпкость,
С дивным запахом, вечности смол,
И пел с ветром, рождая беспечность,
Песню, старый, испытанный ствол.

Мы лежим, взявшись за руки, рядом,
Распластавшись, в высокой траве,
Синеглазая счастья награда,
Что смолою подарена мне.