Я - вода

Лина Молоко
Человек-вода, ходячий аквариум,
Примерно на 80 процентов море.
Мне иногда не хватает еще двадцати,
И это горе, великое горе.
 Почему не рыбы во мне, а органы?
 Не ходят по коже моей корабли.
 Я как вода - тоже жизнью наполнена,
 Я как вода нарушаю границы земли.