Курьер и Налим басня

Сергей Владимирович Казьмин
Шел Курьер на Россолимо,
Встретил толстого Налима,
"Ты куда?"-спросил Налим
"Я иду на Россолим"-
"Ну,не пройди"-сказал он-"м-и-и-мо
Своего ты Россолима!"
..Наш Курьер в Майами,в Лима,

Часто думал за Налима.,
Говорят,что тот Налим,
"укатил в Ерусалим"..

Мораль: Надо,чтобы всяк москвич
                Сьездил на Майами -бич,
                А потом,как тот Налим,
                Посмотрел Ерусалим...


Россолимо-улица в Москве(Прим.автора)