Лето! Отпуск!

Долгова Галина Александровна
Лето только взялось за работу-
море,белый песок и шезлонг,

за далеким там поворотом
снова отпуск и игры в пинг-понг.

И тогда уж,собрав воедино
все усилья,раздумья,пути,

нарисую такую картину-
горы,звезды,а рядом-ты.

Мы взберемся на кручи выше,
в море брызгами пошалим,

а потом посидим на нише
облаков,что над нами в тиши.

Погуляем вдоль берега босые,
наберем охапку цветов.

Лето!Отпуск!Такое раздолье!
Мы вдвоем...И не надо слов.