Куй железо пока горячо

Валерий Небаев 2
Куй железо пока горячо
В сердце жар не остыло ещё
Огонёчек надежды горит
Я молчу ну а ты говори
Что тебя там тревожит внутри.

Должен я по возможности знать
что хотеть и на что уповать
А проблемы мне все нипочём
В сердце жар не остыло ещё
Куй железо пока горячо.