Изменить себя

Светлана Никулина 3
И почему не могут в свете жить достойно,
В беседах - все проблемы разрешать,
Ведь уничтожить всех и вся - так просто,
А на Земле - кто будет проживать?

Уничтожаем войнами планету,
Не бережём природу -благодать,
Отходим от истоков веры дедов,
И пол готовы многие менять.

Остановитесь...люди, что творите?
И осмотритесь на свои вы " жития"!.
Задумайтесь о внуках, и о детях,
И постарайтесь изменить себя.

Оплот страны - традиции и вера,
Истории народов на Земле,
И если, разрушать всё это будем-
Останутся ли люди вообще?