Катамаран Ялта-Анапа

Сергей Владимирович Казьмин
На причал пришел я рано
Нет и нет катамарана
И зачем купил я шляпу
Плыть из Ялты на Анапу?
Наконец-то ,он идет,желтый водный вездеход,
Видит бог,я в новой шляпе погуляю по Анапе..