Водолей

Фатима Шейхи
Ты родился не в наше время,
Ты - посланник грядущих миров.
И никто, как житейское бремя,
Для тебя не придумал оков.

Разрываешь все цепи условностей,
Фантазерство во всем и везде,
Озаренной Душе не до скромности,
Как летящей в бездну звезде.

С высоты своего вдохновения
Разглядел - мир прекрасен и лих!
Впрочем, чтобы понять Водолеев я,
Непременно, возвышусь до них!