Бебечка больная... Штрихи

Олег Чередов
***
... На работу утром
Папочка уходит,
И с тяжёлым чувством
Места не находит,
Уходя из дома,
С Бебечкой прощается
(Та болезнь знакома,
Друг её печалится).

***
Бебечка больная
Папу провожает,
Глазками моргая,
Сердце обжигает.
Вид Собачки нежной
Папе говорит:
«Век мой безмятежый
Оборвётся в миг!
Сил мне не хватает,
Поспешай Домой,
Смерть меня пугает,
Защити, Родной!»

***
Жизнь Собачки Бебечки
Нынче угасает,
Ах как больно Папочке,
Беби умирает.

(03.06, 09.07, 09.11).16, 01.03.18, дд.мм.гг,