Искусство не вмешаться в разговор 2чт

Виталий Бикеев
Не зрелый плод наружу вырывается,
Ведь не ракушка закрывающая створ...
Освоить надо, то что называется,
Искусством "не вмешаться в разговор".

Вот и задумался стоящий на пути,
Ведь обстоятельство вело туда где не был,
И нету времени прождать что скажет небо,
Ещё искусство есть, чтоб "мимо не пройти".