А мир живой

Любовь Бледных
А мир живой- из сотен красок,
 Картинок, запахов, шагов...
Из умных книг и мудрых сказок,
Лесов, морей и берегов.
Из громких гроз и тихих ветров,
Из пустоты и полноты,
Вопросов сложных и ответов,
В которых так запутан ты.
А нужно знать совсем немного:
Ты можешь вечно жить, любя
Творца всего- живого Бога,
Венцом назвавшего тебя.
     03.06.2016.